| 4 | كوب | أرز بسمتي |
| 2 | كيلو | دجاج مقطع أرباع |
| 2 | حبة كبيرة | بصل |
| 3 | قرن | فلفل حار |
| 3 | فص | ثوم |
| 4/1 | حزمة | بقدونس |
| 3 | حبة كبيرة | طماطم |
| 1 | ملعقة كبيرة | ملح |
| 2 | عود | قرفة |
| 4 | قطعة | ورق غار |
| 10 | حبة | هيل صحيح |
| 1 | قطعة (٥ سم) | زنجبيل مفروم |
| 1 | ملعقة كبيرة | بهار مشكل |
| 1 | ملعقة صغيرة | كركم |
| 1 | ملعقة صغيرة | زعفران |
| لشوي الدجاج | ||
| 2 | ملعقة | معجون طماطم |
| 2/1 | كوب | روب/ زبادي |
| لسلق الأرز | ||
| 2 | ملعقة كبيرة | زيت |
| 500 | جرام | لحم مفروم |
| 2 | حبة كبيرة | بصل مفروم |
| 4 | فص | ثوم مهروس |
| 1 | ملعقة صغيرة | هيل |
| 2 | ملعقة صغيرة | ملح |
| 2/1 | ملعقة صغيرة | فلفل اسود |
| 1 | ملعقة كبيرة | بهار مشكل |
| للتقديم | صنوبر مقلي/ لوز مقلي/ زبيب مقلي | |
طريقة التحضير

ليست هناك تعليقات :