» » طريقة عمل الصفيحة

المقادير:
كيلو طحين جميع الاستخدامات
1كوب حليب بودرة
1 1/2 – 2 كوب ماء فاتر على حسب نوع الطحين
علبة زبادي 170 جرام
1- 1 1/2 م ص ملح
3 م ط سكر
1 م خميرة فورية
3 م ط زيت نباتي
2 بيض من الحجم الكبير


الطريقة :

# نذوب الخميرة في الماء الفاتر + السكر ونتركه لمدة 5 – 10 دقائق حتى تنشط الخميرة
# نضع جميع المقادير المتبقية في وعاء العجن + خليط الخميرة
# نعجن المقادير جيدا على سطح طاولة مرشوشة بالقليل من الطحين حتى تتكون عجينة ملساء
# نغطي العجينة ونتركها تتخمر في مكان دافئ.

عن المدون عبود عبود

مدون عربي اهتم بامور الحياة والثقافة العامةر
»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد