4 | كوب | أرز بسمتي |
2 | كيلو | دجاج مقطع أرباع |
2 | حبة كبيرة | بصل |
3 | قرن | فلفل حار |
3 | فص | ثوم |
4/1 | حزمة | بقدونس |
3 | حبة كبيرة | طماطم |
1 | ملعقة كبيرة | ملح |
2 | عود | قرفة |
4 | قطعة | ورق غار |
10 | حبة | هيل صحيح |
1 | قطعة (٥ سم) | زنجبيل مفروم |
1 | ملعقة كبيرة | بهار مشكل |
1 | ملعقة صغيرة | كركم |
1 | ملعقة صغيرة | زعفران |
لشوي الدجاج | ||
2 | ملعقة | معجون طماطم |
2/1 | كوب | روب/ زبادي |
لسلق الأرز | ||
2 | ملعقة كبيرة | زيت |
500 | جرام | لحم مفروم |
2 | حبة كبيرة | بصل مفروم |
4 | فص | ثوم مهروس |
1 | ملعقة صغيرة | هيل |
2 | ملعقة صغيرة | ملح |
2/1 | ملعقة صغيرة | فلفل اسود |
1 | ملعقة كبيرة | بهار مشكل |
للتقديم | صنوبر مقلي/ لوز مقلي/ زبيب مقلي | |
طريقة التحضير
ليست هناك تعليقات :