» » طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة -جديد

طريقة عمل بيتزا بكرات اللحم

مقادير عجينة البيتزا :
  • 1 عبوة خميرة نشطة .
  • 1 كوب ماء دافئ .
  • 1/2 معلقة صغيرة سكر .
  • 1 معلقة كبيرة عسل .
  • 1 ، 1/2 معلقة صغيرة من الملح .
  • 1،1/2 معلقة كبيرة من زيت الزيتون .
  • 3 أكواب من الطحين .
مكونات خليط كرات اللحم المفروم :
  • 1 عبوة سجق إيطالي .
  • 2 ملاعق كبيرة من التوابل الإيطالية .
  • 2 شرائح من الخبز الأبيض المفروم .
  • 1/4 كوب حليب .
  • 1 معلقة صغيرة من الملح .
  • 1 معلقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون .
  • 1/2 كوب جبن باراميزان مبشور .
  • 2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون .
  • 2 كوب من صوص المارينارا .
  • 2 فصوص الثوم المفروم .
  • 4 أكواب من الجبن الموزاريلا المبشورة .

خطوات عمل البيتزا بكرات اللحم المفروم :
قومي بإضافة الماء و الخميرة و السكر و العسل في وعاء خلط و مزجهم معاً حتي يصبح الخليط رقيق لمدة 10 دقائق  و بمجرد تنشيط الخميرة ضفي الملح ، زيت الزيتون  ، الطحين و تشكيل العجين علي هيئة كرات و ترك العجين ليرفع لبضع دقائق و تغطيتها بمنشفة كبيرة و تركه حتي يرتفع لبضع ساعات.
قد تستغرق عملية إرتفاع العجين لمدة 3 ساعات قومي بلكم العجين .

جهزي وعاء خلط أخر و ضفي كل من السجق الإيطالي ، التوابل الإيطالية ، الجبن البارميزان ، الملح ، الفلفل و تقليب الخليط بيديك جيداً  و تقسيمه إلي كرات و تغليفها بفتات الخبز .
بيتزا بكرات اللحم

سخني  الفرن في درجة حرارة 400 درجة فهرنهايت .

وضفي زيت الزيتون إلي المقلاة الخبز و البدء في تشكيل كرات اللحم  يمكنك الحصول علي حوالي 15 كرة وضفيهم  إلي المقلاة الساخنة و طهيها جيداً بمجرد ان تصبح جاهزة قومي برفعها من صنية الخبز بالمعلقة و ضفيها إلي الطبق الخارجي قد تستغرق عملية الخبز 25 دقيقة .

عن المدون عبود عبود

مدون عربي اهتم بامور الحياة والثقافة العامةر
»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد