- المقادير
- 750 جرام دقيق
- 150 جرام سمنة
- 100 جرام زبدة تكون طرية بدرجة حرارة الغرفة
- 15 جرام خميرة
- 250 سميد
- رشة ملح
- رشة سكر
- ماء دافى للعجين
طريقة التحضير
- نخلط المقادير السابقة مع بعض ماعدا الخميرة والماء
- نضع الخميرة في الماءونقلبها لتذوب ثم نضيفها للمواد السابقة
- نخلط المكونات جيدا لتتماسك
- نقطع العجينة الى كرات ونسطحها باليد لتأخذ الشكل الطولي ونعلمها بالمبشرة أو نضغطها على شبك
- تقلى بزيت ساخن ثم ترفع من الزيت وتصب في قطر بارد فورا
ليست هناك تعليقات :