2_اثبتت الدراسات ان القرفة تعمل على تنظيم نسبة السكر فى الدم ، ولذلك فهى مفيدة للأشخاص الذين يعانون من السكرى النوع الثانى.
3_اظهرت بعض الدراسات بأن القرفة لديها قدرة كبيرة على وقف عدوى الخميرة التى تقاوم الدواء.
4_اثبتت احدى الدراسات التى نُشرت فى وزارة الزراعة الامريكية ان القرفة تقى من الاصابة بالسرطان ، خاصة سرطان الدم و الاورام الليمفاوية.
5_القرفة لها تأثير مضاد على تخثر الدم.
6_اثبتت دراسة اجريت فى جامعة كوبنهاجن بأن القرفة تمنع التهاب المفاصل ، و ان المرضى الذين يتناولون نصف ملعقة من القرفة مع ملعقة من العسل قبل تناول وجبة الافطار خفت لديهم التهاب آلام المفاصل فى اسبوع ، و بعد شهر اصبحت لديهم القدرة على المشى دون الشعور بأى ألم.
7_عند اضافة القرفة الى الطعام فإنها تمنع نمو البكتيريا و بالتالى تلف الطعام ، و لذلك تعتبر من المواد الحافظة الطبيعية.
ليست هناك تعليقات :