المكونات :
- 250 جم من الزبد
- 5 مثلثات من الجبن الكريميّ اي ما يعادل 80 جم
- 1 ملعقة صغيرة من البكينج بودر
- 1 ملعقة كبيرة من السكر الناعم
- 320 جم من الطحين
- من 350 جم إلى 500 جم من بسكويت مشكل ومختلف النكهات ومطحون للتزيين
تخلط جميع المكونات (ما عدا البسكويت) معاً بشكل جيد
ثم تشكل حسب الرغبة اصابع او كرات
يوضع الاشكال المكونة في فرن درجة حرارته تصل إلى 350 درجة مئوية من 15 إلى 20 دقيقة
تخرج الحلويات من الفرن وتترك لتبرد ثم توضع في العسل وتلف في البسكويت المطحون
تقدم في اكواب ورقية
ملاحظة : يفضل وضع ورق الشمع في الصينية..
ترافل الشوكولا والشوفان:
المكونات :
- كوب حليب بودرة
- كوب طحين
- كوب فول سوداني او لوز او بندق
- نصف كوب سمسم
- ٣ ارباع كوب زبدة سائلة
- ١ كوب شوفان محمص قليلا
- عسل لجمع العجين
الطريقه :تحمص كل المحتويات علي حدة تخلط مع بعضها وتجمع بالزبدة السائلة وقليل من العسل تشكل كويرات وتوضع في الشوكولا الذائبة وتترك لتبرد وتوضع في اكواب ورقية وتزين حسب الذوق
ليست هناك تعليقات :