» » طريقة عمل الشنيتسل


المكونات
لحمة صدر حبش أو دجاج - بيضة - قسماط مطحون للتغطية - بهارات ( ملح - فلفل أسود - كمون - سماق - بهار دجاج - رشة حب هان مطحون - ثوم - ليمونة - زيت زيتون ) زيت ذرة للقلي
الطريقة
نقطع اللحمة لقطع طولية أو عرضية متل ما بدك ولكن المهم ما تكون رقيقة ولا خمميلة بعدين نغسلها كويس



ومن ثم نضع البهارات عليها

ونخلطهم مع بعض ومن ثم توضع بالثلاجة لمدة ساعتين أو ثلاثة ( كل ما طولت بتاخد اللحمة بالبهارات وبتعطي طعم )

ومن ثم نأخذ كل قطعة ونضعها بالبيض " بخلط مع البيضة شوي بهار دجاج عشان الزناخة "

ومن ثم بالقسماط

بتعملي كل الكمية قبل القلي
ثم تقلى بالزيت

ومن ثم تستخرج وتوضع على ورق فاين ليمتص الزيت

وتقدم بطبق التقديم

عن المدون عبود عبود

مدون عربي اهتم بامور الحياة والثقافة العامةر
»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد